国際 AP事業の一環として兵庫県と大阪府のインターンシップ先を訪問しました

2016年11月10日(木)に兵庫県にある「お宿 白山 城崎温泉 花まんだら」を訪問しました。3ヶ月間インターンシップに励んでいる学生の研修状況を確認し、外国人観光客や施設周辺の歴史などについて、担当の方に話を伺うことができました。11日(金)は大阪府にある「インターンコンチネンタル大阪」と兵庫県にある「有馬温泉元湯 古泉閣」を訪問しました。3ヶ月間インターンシップに励んでいる学生は、職場環境や仕事内容に満足している様子でした。