卒業記念 デザートブッフェ

 

製菓コースでは、毎年卒業前に記念行事として、お世話になった先生や家族をお招きしてデザートブッフェを開催しています。

今年度は新型コロナウイルス感染症の影響もあり、各ご家庭に持ち帰り、ご家族に試食していただくことにしました。

 

2月18日(金)、2年生9名はこれまで応援してくれた家族に思いを寄せ、最後の実習に取り組みました。2年間の思い出を振り返り、

11種類のお菓子を味わっていただけたら嬉しいですね。

 

   

 

  


»

«

  • 学内専用ポータル ACTIVE PORTAL
  • 長崎短期大学図書館
  • 情報公開
  • line
  • instagram
  • twitter
  • twitter
  • facebook

お問い合わせ

資料請求

SNSでシェア!

  • line
  • instagram
  • twitter
  • twitter
  • facebook