国際 台湾研修を行いました。

台湾研修を行いました。

本学の国際コミュニケーション学科の学生3名が、平成29年12月19日(火)~12月22日(金)の4日間台湾研修に参加しました。

研修中は、姉妹校である万能科技大学で両校の「交換留学協議会」も行われました。学生同志、活発な意見交換がなされ、有意義な時間を過ごすことができました。

また、現在本学から万能科技大学へ交換留学中の学生とも面会し、留学生活について先輩から教えてもらうことができました。今回参加した学生の中には、将来留学を目指している学生もおり、その準備として、とても良い機会となりました。