「松浦おさんじプロジェクト」プレ販売を行いました

12月14日(金)、本学の玄関前にて「松浦おさんじプロジェクト」プレ販売を行いました。

今回は、食物科製菓コースの1年生6名が、松浦産「万次郎かぼちゃ」を使用した菓子・製パンの新商品を考案し、試験的に学内で販売を行いました。

クロワッサン「ワッサンカボチャ」等が販売され、好評のうち売り切れてしまいました。

プレ販売での経験を活かし、学内での意見を取り入れ試行錯誤しながら、商品化につながるよう活動を続けてまいります。

 

 


»

«

  • 学内専用ポータル ACTIVE PORTAL
  • 長崎短期大学図書館
  • 情報公開
  • instagram
  • line
  • facebook
  • twitter

お問い合わせ

資料請求

SNSでシェア!

  • instagram
  • line
  • facebook
  • twitter