全体 平成30年度 大学教育再生加速プログラム事業成果報告会を行いました

平成31年2月16日(土)に平成30年度 大学教育再生加速プログラム(AP)事業成果報告会を開催しました。今回の報告会では、食物科の「松浦おさんじプロジェクト活動報告」、保育学科保育専攻の「佐世保の昔話について」、保育学科介護福祉専攻の「福祉文化を学んで」、国際コミュニケーション学科の「三ヶ町空き店舗対策事業」を各学科の学生がステージ発表を行いました。またラウンジでは、各学科のこれまでの活動についてポスター展示を行いました。本学教職員・在学生を含め270名が参加し、盛況のうちに終えることができました。