ウェルサンピア佐世保
●
洋食講師
川口 辰雄
先生
ウェルサンピア佐世保
●
イタリアン講師
米田 光二
先生
玄米食おひさま
●
和食講師
中原 晴見
先生
ウェルサンピア佐世保
●
集団給食実習講師
山崎 優子
先生
ウェルサンピア佐世保
●
総合調理技術実習講師
石橋 由香利
先生
「おいしかった」「また食べたい」・・・このような言葉をいただけるよう、お客様に満足していただくことは、調理師にとって必要不可欠と考えます。当然店の内装、調度に気を配ることも重要ですが、食事の「味」、バランスは決して無視できない要素です。またオリジナリティーを発揮することも重要ですが、そのためにはまず基本をしっかりとマスターすることが大事です。短大生活の中できちんと身につけるよう精進してください。