 |
 |
〈男女共学〉 本学3学科(食物科/保育学科/英語科) |
 |
 |
 |
1期 |
食物科 |
調理コース/3名 |
製菓コース/4名 |
保育学科 |
10名 |
英語科 |
5名 |
|
2期 |
食物科 |
調理コース/2名 |
製菓コース/3名 |
保育学科 |
5名 |
英語科 |
5名 |
|
|
 |
 |
 |
入学試験概要〈全学科共通〉の「出願資格」のひとつに該当する者。 |
 |
 |
 |
筆記の試験結果と書類審査により選考。 |
 |
 |
 |
1.入学願書(本学所定の用紙)
2.調査書(高等学校長作成)
3.写真3枚(2枚は入学願書の所定の位置に貼付し、残りは願書に同封してください。)
4.返信用封筒2枚(本学所定の封筒に360円切手を貼り、宛名と住所を記入してください。)
5.受験料/25,000円(郵便為替(受取人欄は無記入)に替えて同封してください。)
6.高校卒業証明書(既卒者のみ) |
 |
 |
 |
入試区分 |
出願期間 |
試験日 |
合格発表 |
入学手続締切 |
一般入試 1期 |
1/15(火)〜1/29(火)
※最終日消印有効 |
2/2(土)
13:00〜 |
2/8(金)
10:00 |
2/20(水)まで
※最終日
消印有効 |
一般入試 2期 |
2/20(水)〜3/4(火)
※最終日消印有効 |
3/11(火)
13:00〜 |
3/15(土)
10:00 |
3/24(月)まで
※最終日
消印有効 |
|
●合格発表は、志願者本人のみ結果を郵送にて通知します。 |
 |
 |
 |
●食物科および英語科は1科目受験/つぎの2科目からひとつ選択してください。
●保育学科は1科目受験/つぎの1科目を受験してください。
食物科および英語科 |
保育学科 |
「国語(現代文のみ)」または「英語」 |
「国語(現代文のみ)」 |
|
|
 |
 |
 |
●入学手続きに関する書類は合格発表時に、直接、合格者へ送付します。 |
 |
入学手続き
1.誓約書の提出 2.入学金の納付(現行210,000円)
3.高校卒業証明書の提出(既卒者を除く) |
|
 |
(注):高校卒業証明書は、卒業が確定した時点(卒業式後)で、速やかに本学入試課に提出。(郵送または持参) |
|