 |
 |
〈男女共学〉 本学3学科(食物科/保育学科/英語科) |
 |
 |
 |
食物科 |
調理コース/3名 |
製菓コース/3名 |
保育学科 |
15名 |
英語科 |
10名 |
|
|
 |
 |
 |
次の3つの項目をすべて満たす者。
●高等学校を平成19年3月に卒業した者または平成20年3月卒業見込みの者。
●出身高等学校の学校長より推薦され、本学を第1志望とし、専願である者。
●高等学校3学年1学期または前期までの全教科の評定平均値が下記基準以上の者。。
食物科:3.0以上 |
保育学科:3.0以上 |
英語科:3.0以上 |
|
|
 |
 |
 |
高等学校長の推薦を尊重し、面接と小論文および書類審査により選考 。 |
 |
 |
 |
1.入学願書(本学所定の用紙)
2.高等学校長推薦書(本学所定の用紙)
3.調査書(高等学校長作成)
4.志願理由書(本学所定の用紙)
5.写真3枚(2枚は入学願書の所定の位置に貼付し、残りは願書に同封してください。)
6.返信用封筒2枚(本学所定の封筒に360円切手を貼り、宛名と住所を記入してください。)
7.受験料/25,000円(郵便為替(受取人欄は無記入)に替えて同封してください。)
8.高校卒業証明書(既卒者のみ) |
 |
 |
 |
入試区分 |
出願期間 |
試験日 |
合格発表 |
入学手続締切 |
公募推薦 |
11/1(木)〜11/13(火)
※最終日消印有効 |
11/17(土)
13:00〜 |
11/22(木)
10:00 |
12/5(水)まで
※最終日
消印有効 |
|
●合格発表は、志願者および高等学校長あてに結果を郵送にて通知します。 |
 |
 |
 |
●入学手続きに関する書類は合格発表時に、直接、合格者へ送付します。 |
 |
入学手続き
1.誓約書の提出 2.入学金の納付(現行210,000円)
3.高校卒業証明書の提出(既卒者を除く) |
|
 |
(注):高校卒業証明書は、卒業が確定した時点(卒業式後)で、速やかに本学入試課に提出。(郵送または持参) |
|