全体 留学先開拓及び海外のインターンシップ先の開拓(ニュージーランド)

2016年2月29日~3月6日の期間中に、留学先の開拓及び海外のインターンシップ先の開拓を目的として、教員2名がニュージーランドのNew Zealand Language Centres、Ntec Concordia English、Worldwide School of English、Taylors Collegeの語学学校4校とNovotel Queenstown、Kingsgate Hotel Te Anauのホテル2ヶ所を訪問しました。また、現在ニュージーランドのホテルでインターンシップをしている学生と面談し、学生から「自分の成長を実感できている」、「英語を活用して仕事をしているため毎日充実した日々をすごしている」等の感想を聞き、充実したインターンシップを経験していることが確認できました。