全体 中長期・実践型インターンシップ2年間の取組み成果報告会に参加しました

福岡工業大学で2016年2月19日(金)に西九州大学、福岡県立大学、福岡工業大学の3校及び九州インターンシップ推進協議会の連携によって組織されている中長期・実践型インターンシップ推進委員会の主催で開催された「中長期・実践型インターンシップ2年間の取組み成果報告会」に教員4名が参加をしました。本報告会では、各大学等が実践している中長期・実践型インターンシップ等に関する事例が報告され、本学のAP事業におけるインターンシッププログラムの取り組み等において、非常に参考になりました。